Young Lex - Delete Contact MP3

Young Lex - Delete Contact MP3

Download lagu Young Lex - Delete Contact MP3 gratis hanya di Lagu Terbaru. Lagi Young Lex - Delete Contact dirilis di album YOGS pada tahun 2015 oleh Young Lex. Anda bisa mendownload lagu Young Lex - Delete Contact MP3 melalui tombol download yang ada dibawah.

Title Delete Contact
Artist Young Lex
Album YOGS
Year 2015
Duration 3:31
File Size 3.22 MB
File Type MP3
Audio Summary 44100 Hz, stereo, s16p, 192 kb/s
Source YouTube Music

Lirik Lagu Young Lex - Delete Contact

Y-O-G-S
YOGS, Young Lex
D-Y-C-A-L
It's your boys

Kamu mau pisah, iya aku ikut aja
Hapus tentang kita, engga' jadi masalah
Aku tinggal
Aku delete contact, aku delete contactmu
Aku delete contact, aku delete contactmu

(Ah, alright) Ha-ah, alright
Mendingan lo sekarang minggat
Mau balikan udah telat
Waktu gue sayang sama lo udah lewat

Masih banyak yang harus gue urus
Sekarang gue move on, itu harus
Jangan sok, lo pikir lo bagus
Gue ga' galauin lo terus
Kalo lo sayang sama dia

Kenapa kita jadian?
Gue bukan tempat olahraga
Gue bukan tempat pelarian
Galauin lo terus cape' deh
Hidup gue sekarang lebih pede

Sekarang hati gue lebih oke
Karena lo udah gue DC
Kamu mau pisah, iya aku ikut aja

Hapus tentang kita, engga' jadi masalah
Aku tinggal
Aku delete contact, aku delete contactmu (aku delete contactmu)
Aku delete contact, aku delete contactmu

Yang lo minta, gue sediakan
Yang lo inginkan, gue berikan
Tapi kalo cuma 1-2 bulan
Jangan disini, ini hati bukan kos-kosan

Gue ingetin sekali lagi
Mendingan lo sekarang pergi
Emang elo dulu di hati
Tapi sekarang elo udah ga' berarti
Bos lo pikir lo sokap

Gue dah tau lo, lo itu brokap
Ga' beda jauh sama psikopat
Lo itu penjahat kelas kakap (huh)
Lo udah gue lupain

Karir gue lebih penting
Gue engga' ambil pusing
Gue bahagia sama yang lain

Kamu mau pisah, iya aku ikut aja
Hapus tentang kita, engga' jadi masalah
Aku tinggal
Aku delete contact, aku delete contactmu (aku delete contactmu)
Aku delete contact, aku delete contactmu

Aku delete contactmu
Aku delete contactmu
Aku delete contactmu
Aku delete contactmu

Kamu mau pisah, iya aku ikut aja
Hapus tentang kita, engga' jadi masalah
In one, two, three
Aku tinggal
Aku delete contact, aku delete contactmu (aku delete contactmu)
Aku delete contact, aku delete contactmu

Aku delete contactmu
Aku delete contactmu
Aku delete contactmu
Aku delete contactmu

Aku delete contactmu
Aku delete contactmu
Aku delete contactmu
Aku delete contactmu