Lirik Lagu Yuni Shara Tuhan Jagakan Dia

Lirik Lagu Yuni Shara Tuhan Jagakan Dia

“Tuhan Jagakan Dia” adalah sebuah lagu yang dipopulerkan oleh Yuni Shara pada tahun 2009. Lagu ini menjadi sangat populer dan menjadi salah satu lagu yang paling banyak didengarkan di Indonesia. Lirik lagu ini sangat mengena di hati orang yang sedang jatuh cinta atau sedang putus cinta. Lagu ini juga sering diputar di radio dan televisi.

Lirik Lagu Yuni Shara Tuhan Jagakan Dia

Di bawah ini adalah lirik lagu “Tuhan Jagakan Dia” yang dinyanyikan oleh Yuni Shara:

Tuhan jagakan dia
Dalam hidupnya
Ku mohon pada-Mu
Dia yang slalu ku cinta
Takkan pernah ku lupa
Dia insan yang ku sayang
Walau hati kadang terasa
Lelah dengan semua ini
Aku percaya
Dia slalu di sisi-Mu

Kan ku jaga dia
Dalam segala cinta
Dan kasih sayang
Harapkan dia kan slalu bahagia
Walau tanpa diriku nanti

Tuhan tolonglah dia
Dalam setiap langkahnya
Ku mohon pada-Mu
Jangan biarkan dia terluka lagi

Yuni Shara

Yuni Shara

Yuni Shara adalah seorang penyanyi yang terkenal di Indonesia. Ia lahir pada tanggal 3 Juni 1972 di Batu, Malang, Jawa Timur. Yuni Shara memulai karirnya sebagai penyanyi pada tahun 1985. Selama kariernya, ia telah mengeluarkan banyak lagu yang populer di Indonesia.

Yuni Shara juga merupakan salah satu artis yang sering diundang dalam acara-acara televisi. Ia juga pernah menjadi juri dalam acara Indonesian Idol. Selain itu, Yuni Shara juga aktif dalam kegiatan sosial.

Indonesia

Indonesia

Indonesia adalah sebuah negara yang terletak di Asia Tenggara. Negara ini memiliki banyak keindahan alam dan keanekaragaman budaya. Indonesia juga memiliki banyak lagu-lagu yang populer di seluruh dunia.

Lagu “Tuhan Jagakan Dia” yang dinyanyikan oleh Yuni Shara merupakan salah satu lagu yang sangat populer di Indonesia. Lagu ini sering diputar di radio dan televisi. Lagu ini juga sering dinyanyikan dalam berbagai acara.

Kesimpulan

“Tuhan Jagakan Dia” adalah sebuah lagu yang sangat populer di Indonesia. Lagu ini dinyanyikan oleh Yuni Shara dan memiliki lirik yang sangat mengena di hati. Lagu ini sering diputar di radio dan televisi. Yuni Shara sendiri adalah seorang penyanyi yang terkenal di Indonesia. Ia telah mengeluarkan banyak lagu yang populer. Indonesia sendiri adalah sebuah negara yang memiliki banyak keindahan alam dan keanekaragaman budaya.

Related video of Lirik Lagu Yuni Shara Tuhan Jagakan Dia