Lirik Lagu Tulang Rusuk Yang Lama Hilang

Tulang Rusuk

Kenangan yang Tak Terlupakan

Lirik lagu Tulang Rusuk Yang Lama Hilang menceritakan tentang kenangan yang tak terlupakan dari seseorang yang telah pergi. Lagu ini diciptakan oleh seorang penyanyi dan pencipta lagu Indonesia, yaitu Iwan Fals. Iwan Fals menulis lagu ini sebagai bentuk penghormatan dan kenangan untuk sahabatnya yang sudah tidak ada.

Iwan Fals

Pesan Kehidupan

Lagu Tulang Rusuk Yang Lama Hilang juga menyampaikan pesan kehidupan yang sangat dalam. Memang sulit melepaskan orang yang pernah kita cintai, namun kita harus tetap melanjutkan hidup. Meskipun ia sudah pergi, kenangan itu tetap ada dan akan selalu terjaga dalam hati.

Heart

Kebersamaan yang Berharga

Lirik lagu Tulang Rusuk Yang Lama Hilang juga mengingatkan kita untuk menghargai setiap kebersamaan yang ada. Setiap momen yang kita lewati bersama orang yang kita cintai harus dihargai dan dijadikan kenangan yang indah. Kita tidak pernah tahu kapan seseorang akan pergi dari hidup kita.

Kebersamaan

Kesedihan yang Menyelimuti

Namun, ketika seseorang yang kita cintai telah pergi, kesedihan pasti menyelimuti. Kita merasa kehilangan dan merindukan kehadirannya. Seperti yang tertulis dalam lirik lagu Tulang Rusuk Yang Lama Hilang, “Katakan padanya yang pergi, hatiku pilu tak terperi, terbawa mimpi-mimpiku.”

Kesedihan

Ketulusan Cinta

Di balik kesedihan itu, kita juga merasakan ketulusan cinta. Meskipun seseorang sudah pergi, cinta yang kita berikan tetap abadi. Seperti yang tertulis dalam lirik lagu Tulang Rusuk Yang Lama Hilang, “Katakan padanya yang pergi, cintaku abadi tak terhenti, terbawa mimpi-mimpiku.”

Cinta

Perjalanan Hidup yang Panjang

Perjalanan hidup kita memang panjang dan penuh dengan liku-liku. Namun, setiap kejadian dalam hidup kita membentuk diri kita menjadi lebih kuat. Seperti yang tertulis dalam lirik lagu Tulang Rusuk Yang Lama Hilang, “Katakan padanya yang pergi, kini ku hadapi hidup sendiri, terbawa mimpi-mimpiku.”

Perjalanan Hidup

Kesimpulan

Lirik lagu Tulang Rusuk Yang Lama Hilang mengajarkan kita untuk menghargai setiap kebersamaan, menghadapi kesedihan dengan ketulusan cinta, dan menerima setiap liku-liku dalam perjalanan hidup kita. Melalui lagu ini, Iwan Fals menyampaikan pesan penting tentang arti kehidupan dan kebahagiaan yang sebenarnya.

Related video of Lirik Lagu Tulang Rusuk Yang Lama Hilang