Lirik Lagu Tuhan Yesus Baik Dia Baik Bagiku

Tuhan Yesus Baik Dia Baik Bagiku

“Tuhan Yesus baik, Dia baik bagiku” merupakan salah satu kalimat dalam sebuah lagu rohani yang sangat dikenal di Indonesia. Lagu ini sering kali dinyanyikan dalam kebaktian-kebaktian di gereja dan menjadi inspirasi bagi banyak orang untuk terus mengandalkan Tuhan dalam hidup mereka.

Asal Usul Lagu

Asal Usul Lagu Tuhan Yesus Baik Dia Baik Bagiku

Lagu “Tuhan Yesus Baik, Dia Baik Bagiku” diciptakan oleh seorang penulis lagu rohani bernama Niko Njotorahardjo. Lagu ini pertama kali diperdengarkan pada tahun 1997 dalam album “Kuasa KasihNya”.

Lirik Lagu

Lirik Lagu Tuhan Yesus Baik Dia Baik Bagiku

Berikut ini adalah lirik lengkap dari lagu “Tuhan Yesus Baik, Dia Baik Bagiku”:

Tuhan Yesus baik, Dia baik bagiku
Tak pernah Gagal janji-Nya
Tak pernah sia-sia berharap kepada-Nya
Tak pernah gagal mendengar doaku

Berikan kemuliaan, kasih setia-Mu
Bangkitkan hatiku, semangatku
S’gala kuasa-Mu, s’gala hikmat-Mu
Brikan kuasa pada hidupku

Chorus:
Ku percaya, ku percaya
Tuhan Yesus baik, Dia baik bagiku
Ku percaya, ku percaya
Tuhan Yesus baik, Dia baik bagiku

Makna Lagu

Makna Lagu Tuhan Yesus Baik Dia Baik Bagiku

Lagu “Tuhan Yesus Baik, Dia Baik Bagiku” mengandung makna yang sangat dalam. Lagu ini mengajarkan kepada kita untuk selalu mengandalkan Tuhan dalam hidup kita, karena Tuhan tidak pernah gagal dalam menepati janji-Nya. Lagu ini juga mengajarkan tentang kekuatan iman dan kasih setia Tuhan yang selalu menguatkan dan memberikan semangat bagi kita.

Popularitas Lagu

Popularitas Lagu Tuhan Yesus Baik Dia Baik Bagiku

Lagu “Tuhan Yesus Baik, Dia Baik Bagiku” telah menjadi lagu rohani yang sangat populer di Indonesia. Lagu ini sering kali dinyanyikan dalam kebaktian-kebaktian di gereja dan menjadi inspirasi bagi banyak orang untuk terus berpegang pada iman mereka.

Penutup

Penutup Lagu Tuhan Yesus Baik Dia Baik Bagiku

Lagu “Tuhan Yesus Baik, Dia Baik Bagiku” merupakan sebuah lagu rohani yang sangat menguatkan dan menginspirasi. Lagu ini mengajarkan kita untuk selalu mengandalkan Tuhan dalam hidup kita dan merasakan kekuatan iman dan kasih setia-Nya yang selalu menguatkan kita dalam setiap keadaan. Semoga lagu ini dapat terus menjadi sumber inspirasi bagi banyak orang di seluruh dunia.

Related video of Lirik Lagu Tuhan Yesus Baik Dia Baik Bagiku