Lirik Lagu Titip Rindu Buat Ayah Betrand Peto

Lagu “Titip Rindu Buat Ayah” dinyanyikan oleh Betrand Peto pada ajang pencarian bakat Indonesia Idol Junior pada tahun 2014. Lagu ini diciptakan oleh Ebiet G. Ade sebagai bentuk penghormatan kepada sosok ayah.

Lirik Lagu Titip Rindu Buat Ayah

Tiada kata yang ‘tuk dapatUngkapkan isi perasaankuMeski aku selalu memelukmuDan ‘ku merasa tenang di pelukanmuAyah…

Lirik Lagu Titip Rindu Buat Ayah

Semua tentang diri iniKupersembahkan untukmuMeski tak seberapa bagimuKu ‘kan slalu berusahaMenjadi anak yang baik bagimuAyah…
Lirik Lagu Titip Rindu Buat Ayah

Reff:Titip rindu buat ayahBerikan pada bintangYang bersinar di malam hariTolong sampaikan padanyaBetapa rindunya aku padanyaAyah…

Pesan Moral Lagu

Lagu “Titip Rindu Buat Ayah” memberikan pesan moral tentang pentingnya hubungan antara ayah dan anak. Betrand Peto sebagai penyanyi mewartakan bahwa ia selalu merasa tenang ketika berada di pelukan ayahnya. Lagu ini juga mengajarkan untuk menjadi anak yang baik dan menghargai peran seorang ayah dalam kehidupan anak.

Sejarah Lagu

Lagu “Titip Rindu Buat Ayah” diciptakan oleh Ebiet G. Ade pada tahun 1980 sebagai bentuk penghormatan kepada sosok ayah. Lagu ini kemudian dipopulerkan kembali pada tahun 2014 oleh Betrand Peto pada ajang pencarian bakat Indonesia Idol Junior. Penampilan Betrand Peto dengan lagu ini berhasil menyita perhatian masyarakat dan membuatnya menjadi juara pertama pada ajang tersebut.

Kesan Masyarakat

Lagu “Titip Rindu Buat Ayah” menjadi sangat populer di kalangan masyarakat Indonesia karena pesan moral yang terkandung di dalamnya. Banyak orang yang terharu dan merasa terinspirasi untuk menjadi anak yang baik dan menghargai peran seorang ayah setelah mendengarkan lagu ini. Betrand Peto juga menjadi lebih dikenal dan dihormati oleh masyarakat karena penampilannya yang memukau di ajang pencarian bakat Indonesia Idol Junior.

Penutup

Lagu “Titip Rindu Buat Ayah” merupakan salah satu lagu yang memiliki pesan moral yang sangat kuat dan mampu menginspirasi banyak orang. Betrand Peto sebagai penyanyi berhasil membawakan lagu ini dengan sangat baik sehingga membuatnya menjadi juara pertama pada ajang pencarian bakat Indonesia Idol Junior. Lagu ini juga menjadi sangat populer di kalangan masyarakat Indonesia dan memberikan penghargaan kepada sosok ayah yang selalu hadir dalam kehidupan anak-anaknya.

Related video of Lirik Lagu Titip Rindu Buat Ayah Betrand Peto