Lirik Lagu Thomas Arya Kecewa Dalam Setia

Thomas Arya

Penyanyi dan Lagu

Thomas Arya adalah seorang penyanyi asal Indonesia yang dikenal dengan lagu-lagu slow rock. Salah satu lagunya yang populer adalah Kecewa Dalam Setia. Lagu ini dirilis pada tahun 2019 dan langsung populer di kalangan penggemar musik.

Kecewa Dalam Setia

Lirik Lagu

Berikut adalah lirik lagu Thomas Arya Kecewa Dalam Setia:

Kecewa dalam setia,
Ku tak bisa berdiam diri,
Kau sakiti hati ini,
Buatku terluka lagi.
Ku bukan boneka yang bisa kau mainkan,
Ku bukan robot yang bisa kau programkan,
Ku hanyalah manusia yang punya perasaan,
Kau sakiti hati ini.

Kau bilang cintamu padaku,
Tapi kau juga suka berbohong,
Kau bilang kau takkan pergi,
Tapi kau juga suka pergi tinggalkanku.
Ku bukan boneka yang bisa kau mainkan,
Ku bukan robot yang bisa kau programkan,
Ku hanyalah manusia yang punya perasaan,
Kau sakiti hati ini.

Thomas Arya Sedih Tak Berujung

Makna Lagu

Lagu Kecewa Dalam Setia menceritakan tentang kekecewaan seseorang dalam hubungan yang dianggapnya setia. Kehadiran pasangan yang suka berbohong dan meninggalkan membuat hati terluka dan merasa tidak dihargai. Lagu ini mengajarkan tentang arti cinta yang sebenarnya yaitu kepercayaan dan setia.

Komentar Penonton

Banyak penonton yang menyukai lagu ini karena liriknya yang dalam dan menyentuh. Ada juga yang merasa terhibur dengan irama slow rock yang khas dari Thomas Arya. Beberapa penonton juga mengungkapkan bahwa lagu ini menggambarkan perasaan mereka yang pernah kecewa dalam hubungan.

Thomas Arya Dan Ipank

Kolaborasi dengan Ipank

Thomas Arya pernah berkolaborasi dengan penyanyi asal Sumatera Barat, Ipank, dalam lagu yang berjudul Satu Hati Sampai Mati. Lagu ini juga populer dan mendapat banyak penghargaan di Indonesia. Kolaborasi ini menunjukkan bahwa musik Indonesia memiliki banyak variasi dan keindahan.

Kesimpulan

Lagu Kecewa Dalam Setia merupakan salah satu lagu slow rock yang populer di Indonesia. Liriknya yang dalam dan menyentuh membuat lagu ini disukai oleh banyak penonton. Lagu ini mengajarkan arti cinta yang sebenarnya yaitu kepercayaan dan setia. Semoga lagu-lagu Thomas Arya selalu bisa menghibur dan menginspirasi banyak orang.

Related video of Lirik Lagu Thomas Arya Kecewa Dalam Setia