Lirik Lagu Syahdu Rhoma Irama Feat Rita Sugiarto

Rhoma Irama Feat Rita Sugiarto

Pengenalan

Lirik lagu Syahdu Rhoma Irama feat Rita Sugiarto merupakan salah satu lagu legendaris yang populer di Indonesia. Lagu ini diciptakan oleh Rhoma Irama dan dinyanyikan bersama Rita Sugiarto. Lagu ini dirilis pada tahun 1982 dan menjadi salah satu lagu terbaik dari Rhoma Irama. Lagu ini menceritakan tentang rindu dan cinta yang mendalam antara dua orang yang saling mencintai.

Rhoma Irama

Lirik Lagu Syahdu Rhoma Irama Feat Rita Sugiarto

Berikut ini adalah lirik lagu Syahdu Rhoma Irama feat Rita Sugiarto:

Syahdu
Syahdu
Syahdu
Syahdu
Cinta ini terlalu dalam
Terlalu dalam untuk dilupakan
Terlalu besar untuk ditinggalkan
Terlalu indah untuk direnggut orang

Syahdu
Syahdu
Syahdu
Syahdu
Cinta ini terlalu suci
Terlalu suci untuk dilecehkan
Terlalu suci untuk dipermainkan
Terlalu suci untuk disia-siakan

Rita Sugiarto

Makna Lirik Lagu Syahdu Rhoma Irama Feat Rita Sugiarto

Lagu Syahdu Rhoma Irama feat Rita Sugiarto memiliki makna yang dalam. Lagu ini menggambarkan tentang cinta yang suci dan mendalam antara dua orang yang saling mencintai. Cinta ini begitu besar dan suci sehingga tidak bisa dilupakan, ditinggalkan, direnggut orang, dilecehkan, dipermainkan, atau disia-siakan.

Popularitas Lagu Syahdu Rhoma Irama Feat Rita Sugiarto

Lagu Syahdu Rhoma Irama feat Rita Sugiarto sangat populer di Indonesia. Lagu ini menjadi salah satu lagu terbaik dari Rhoma Irama dan menjadi lagu legendaris yang masih didengarkan hingga saat ini. Lagu ini juga sering diputar di acara-acara pernikahan dan menjadi salah satu lagu wajib yang harus dimainkan.

Rhoma Irama Feat Rita Sugiarto

Profil Rhoma Irama

Rhoma Irama adalah seorang penyanyi legendaris Indonesia yang dikenal sebagai Raja Dangdut. Ia lahir di Tasikmalaya, Jawa Barat pada 11 Desember 1946. Rhoma Irama telah menghasilkan banyak lagu hits dan menjadi salah satu penyanyi terbaik di Indonesia. Ia juga dikenal sebagai pencipta lagu yang handal dan telah menciptakan banyak lagu hits untuk dirinya sendiri maupun penyanyi lain.

Rhoma Irama

Profil Rita Sugiarto

Rita Sugiarto adalah seorang penyanyi dangdut legendaris Indonesia yang lahir di Jakarta pada 19 September 1965. Ia dikenal sebagai Ratu Dangdut dan telah menghasilkan banyak lagu hits. Rita Sugiarto juga dikenal sebagai penyanyi yang memiliki suara merdu dan emosional. Ia telah menerima banyak penghargaan atas prestasinya dalam dunia musik dangdut.

Rita Sugiarto

Fakta Menarik Tentang Lagu Syahdu Rhoma Irama Feat Rita Sugiarto

Berikut ini adalah beberapa fakta menarik tentang lagu Syahdu Rhoma Irama feat Rita Sugiarto:

– Lagu ini dirilis pada tahun 1982 dan menjadi salah satu lagu terbaik dari Rhoma Irama.
– Lagu ini menjadi salah satu lagu legendaris yang masih didengarkan hingga saat ini.
– Lagu ini sering diputar di acara-acara pernikahan dan menjadi salah satu lagu wajib yang harus dimainkan.
– Lirik lagu Syahdu Rhoma Irama feat Rita Sugiarto menggambarkan tentang cinta yang suci dan mendalam antara dua orang yang saling mencintai.
– Rhoma Irama dan Rita Sugiarto adalah dua penyanyi legendaris Indonesia yang telah menghasilkan banyak lagu hits.
– Rhoma Irama dikenal sebagai Raja Dangdut sedangkan Rita Sugiarto dikenal sebagai Ratu Dangdut.

Kesimpulan

Lagu Syahdu Rhoma Irama feat Rita Sugiarto merupakan salah satu lagu legendaris yang populer di Indonesia. Lagu ini diciptakan oleh Rhoma Irama dan dinyanyikan bersama Rita Sugiarto. Lagu ini menggambarkan tentang cinta yang suci dan mendalam antara dua orang yang saling mencintai. Lagu ini menjadi salah satu lagu terbaik dari Rhoma Irama dan menjadi salah satu lagu wajib yang harus dimainkan di acara-acara pernikahan. Rhoma Irama dan Rita Sugiarto adalah dua penyanyi legendaris Indonesia yang telah menghasilkan banyak lagu hits.

Related video of Lirik Lagu Syahdu Rhoma Irama Feat Rita Sugiarto