Lirik Lagu Selamat Pagi Bapa Selamat Pagi Yesus

Selamat Pagi Bapa Selamat Pagi Yesus

“Selamat Pagi Bapa Selamat Pagi Yesus” adalah sebuah lagu rohani yang diciptakan oleh Pdt. Lusia Efriani. Lagu ini sangat populer di kalangan umat Kristiani di Indonesia dan sering dinyanyikan dalam ibadah gereja pada saat pujian dan penyembahan.

Lirik Lagu Selamat Pagi Bapa Selamat Pagi Yesus

Lirik Lagu Selamat Pagi Bapa Selamat Pagi Yesus

Bapa, ku bersyukur pada-Mu,

S’bab hidupku yang Kau beri,

Menjadi berkat bagi sesama,

Menjadi terang dalam dunia.

Yesus, ku bersyukur pada-Mu,

S’bab kasih-Mu yang tak berkesudahan,

Menjadi teladan dalam hidupku,

Menjadi sumber sukacita.

Selamat pagi, Bapa, selamat pagi, Yesus,

Kami datang di hadirat-Mu,

Menyembah-Mu, memuji-Mu,

Merindu hadirat-Mu di dalam hidup kami.

Makna dari Lirik Lagu Selamat Pagi Bapa Selamat Pagi Yesus

Makna Dari Lirik Lagu Selamat Pagi Bapa Selamat Pagi Yesus

Lagu “Selamat Pagi Bapa Selamat Pagi Yesus” mengandung makna yang dalam. Lirik lagu ini mengajarkan kita untuk bersyukur atas hidup yang diberikan oleh Tuhan dan menjadikan hidup kita sebagai berkat bagi sesama. Selain itu, lagu ini juga mengajarkan kita untuk meneladani kasih tak berkesudahan dari Yesus dan menjadikannya sebagai sumber sukacita dalam hidup kita.

Sejarah Singkat Lagu Selamat Pagi Bapa Selamat Pagi Yesus

Sejarah Singkat Lagu Selamat Pagi Bapa Selamat Pagi Yesus

Lagu “Selamat Pagi Bapa Selamat Pagi Yesus” diciptakan oleh Pdt. Lusia Efriani pada tahun 2002. Lagu ini pertama kali diperkenalkan pada saat acara seminar kebangsaan di Bandung dan langsung disukai oleh banyak orang. Sejak itu, lagu ini menjadi populer dan sering dinyanyikan dalam ibadah gereja di seluruh Indonesia.

Bagaimana Lagu Selamat Pagi Bapa Selamat Pagi Yesus Membawa Damai dan Sukacita dalam Hidup Kita?

Bagaimana Lagu Selamat Pagi Bapa Selamat Pagi Yesus Membawa Damai Dan Sukacita Dalam Hidup Kita

Lagu “Selamat Pagi Bapa Selamat Pagi Yesus” memiliki lirik yang penuh dengan harapan, kesyukuran, dan rasa syukur kepada Tuhan. Lagu ini mengajarkan kita untuk selalu menghadap Tuhan dan merindukan kehadiran-Nya dalam hidup kita. Dengan menyanyikan lagu ini, kita dapat merasakan damai dan sukacita yang diberikan oleh Tuhan.

Penutup

Penutup

Lagu “Selamat Pagi Bapa Selamat Pagi Yesus” adalah sebuah lagu rohani yang sangat indah dan bermakna. Lirik lagu ini mengajarkan kita untuk selalu bersyukur kepada Tuhan dan menjadikan hidup kita sebagai berkat bagi sesama. Lagu ini juga mengajarkan kita untuk meneladani kasih tak berkesudahan dari Yesus dan menjadikannya sebagai sumber sukacita dalam hidup kita. Semoga lagu ini selalu membawa damai dan sukacita dalam hidup kita.

Related video of Lirik Lagu Selamat Pagi Bapa Selamat Pagi Yesus