Lirik Lagu Sani Su Berjuang Ais Percuma

Lirik Lagu Sani Su Berjuang Ais Percuma

Pengenalan

Sani Su merupakan salah satu penyanyi muda berbakat Indonesia yang telah mengeluarkan beberapa lagu hits. Salah satu lagu hitsnya yang berjudul “Berjuang Ais Percuma” kini sedang menjadi sorotan. Lagu ini menceritakan tentang perjuangan seseorang yang rela berjuang demi meraih impian, meskipun kadang-kadang hasilnya tidak sesuai dengan harapan.

Lirik Lagu Sani Su Berjuang Ais Percuma

Berikut ini adalah lirik lagu “Berjuang Ais Percuma” dari Sani Su:

Berjuang ais percumaSelama kita masih hidupBerjuang ais percumaJangan biarkan mimpi terhentiKita harus terus majuWalau harus merintangi rintangJangan pernah menyerahKarena kita pasti bisaBerjuang ais percumaSelama kita masih hidupBerjuang ais percumaJangan biarkan mimpi terhentiKita harus terus majuWalau harus merintangi rintangJangan pernah menyerahKarena kita pasti bisa

Makna Lagu

“Berjuang Ais Percuma” mengandung pesan yang sangat positif untuk para pendengarnya. Lagu ini mengajarkan bahwa perjuangan tidak akan pernah sia-sia, meskipun terkadang hasilnya tidak sesuai dengan harapan. Lagu ini juga mengajarkan bahwa kita harus terus maju dan tidak pernah menyerah, karena suatu saat pasti akan meraih impian kita.

Penyanyi: Sani Su

Sani Su

Sani Su merupakan penyanyi muda asal Indonesia yang memiliki suara yang merdu dan lagu-lagu yang enak didengar. Selain “Berjuang Ais Percuma”, Sani Su juga memiliki beberapa lagu hits lainnya seperti “Terlalu Cinta”, “Kau Yang Terbaik”, dan “Tak Ingin Dia Mengerti”.

Pengarang Lagu dan Aransemen

Lagu “Berjuang Ais Percuma” ditulis oleh seorang penulis lagu Indonesia yang bernama Eka Gustiwana. Sedangkan aransemen musiknya dibuat oleh seorang musisi muda berbakat Indonesia yang bernama Irvnat.

Video Klip “Berjuang Ais Percuma”

Video Klip Berjuang Ais Percuma

Video klip “Berjuang Ais Percuma” juga dirilis oleh Sani Su. Video klip ini memperlihatkan perjuangan seorang anak muda yang ingin meraih impian dan cita-citanya. Di dalam video klip ini, Sani Su juga tampil dengan gaya yang sangat keren dan menginspirasi.

Popularitas Lagu “Berjuang Ais Percuma”

Lagu “Berjuang Ais Percuma” kini sedang menjadi sorotan di media sosial. Banyak orang yang terinspirasi oleh pesan positif yang terkandung di dalam lagu ini. Lagu ini juga sering diputar di stasiun radio dan menjadi salah satu lagu yang sering diputar di playlist musik Indonesia.

Kesimpulan

Lagu “Berjuang Ais Percuma” dari Sani Su mengandung pesan yang sangat positif dan menginspirasi. Lagu ini mengajarkan bahwa perjuangan tidak akan pernah sia-sia, meskipun terkadang hasilnya tidak sesuai dengan harapan. Lagu ini juga mengajarkan bahwa kita harus terus maju dan tidak pernah menyerah, karena suatu saat pasti akan meraih impian kita.

Related video of Lirik Lagu Sani Su Berjuang Ais Percuma