Lirik Lagu Rohman Ya Rohman Syubbanul Muslimin

Rohman Ya Rohman

Lagu Rohman Ya Rohman merupakan salah satu lagu religi yang sangat populer di Indonesia. Lagu ini sering dibawakan oleh banyak grup musik religi, salah satunya adalah Syubbanul Muslimin. Lagu ini memiliki lirik yang sangat indah dan penuh dengan makna yang dalam.

Arti dari Rohman Ya Rohman

Arti Rohman Ya Rohman

Rohman Ya Rohman merupakan sebuah panggilan kepada Allah yang berarti “Ya Allah Yang Maha Pengasih”. Lagu ini mengajarkan kita untuk selalu mengingat Allah dalam segala hal yang kita lakukan dan untuk selalu memohon ampunan-Nya.

Lirik Lagu Rohman Ya Rohman

Lirik Rohman Ya Rohman

Berikut adalah lirik lagu Rohman Ya Rohman Syubbanul Muslimin:

Rohman Ya Rohman

Malamun qodimun

Ilaman nafsi

Qod haqon a’dzim

Yaa ilaahal aalamin

Artinya:

Wahai Allah Yang Maha Pengasih

Malammu yang abadi

Penyejuk hati

Benar-benar hak yang agung

Wahai Tuhan seluruh alam

Keindahan Melantunkan Lagu Rohman Ya Rohman

Rohman Ya Rohman Syubbanul Muslimin

Ketika Syubbanul Muslimin melantunkan lagu Rohman Ya Rohman, terasa sekali keindahan suara dan penghayatan yang mereka berikan. Hal ini membuat siapa saja yang mendengarkan merasakan kedamaian dan ketenangan dalam hatinya.

Pesan Moral dari Lagu Rohman Ya Rohman

Pesan Moral Rohman Ya Rohman

Lagu Rohman Ya Rohman mengajarkan kita untuk senantiasa mengingat Allah dalam segala hal yang kita lakukan. Lagu ini juga mengajarkan kita untuk selalu memohon ampunan-Nya dan untuk selalu mengikuti ajaran-Nya. Dengan begitu, kita akan selalu merasa tenang dan damai dalam hidup kita.

Penutup

Lagu Rohman Ya Rohman Syubbanul Muslimin adalah salah satu lagu religi yang sangat indah dan penuh makna. Dengan lirik yang menyentuh hati dan suara yang merdu, lagu ini memberikan kedamaian dan ketenangan dalam hati siapa saja yang mendengarkannya. Mari kita selalu mengingat Allah dalam segala hal yang kita lakukan dan selalu memohon ampunan-Nya.

Related video of Lirik Lagu Rohman Ya Rohman Syubbanul Muslimin