Lirik Lagu Rohani Sering Ku Tak Mengerti

Lagu Rohani

Lirik lagu rohani sering kali membawa makna yang dalam dan penuh dengan kebijaksanaan. Salah satu lagu rohani yang cukup populer di Indonesia adalah “Sering Ku Tak Mengerti”. Lagu ini menceritakan tentang betapa kadang-kadang kita sulit memahami maksud Tuhan dalam hidup kita.

Verse 1

Verse 1

Seringku tak mengerti, jalan yang Kau beri
Tak selalu mudah, kadang pedih dan berat
Namun ku percaya, Kau tak pernah salah
Tetap kuingin jalan, bersama denganMu selalu

Verse pertama ini mengajarkan kita untuk tetap percaya pada Tuhan meskipun terkadang jalan hidup kita penuh dengan rintangan dan kesulitan. Kita perlu memahami bahwa Tuhan selalu memberikan yang terbaik untuk kita dan kita harus berserah sepenuhnya pada-Nya.

Chorus

Chorus

Walau ku tak mengerti, rencanaMu bagiku
Ku percaya selalu, Engkau ada di setiap langkahku
Ku percaya selalu, Engkau ada di setiap langkahku

Bagian chorus ini mengajarkan kita untuk selalu percaya pada rencana Tuhan meskipun terkadang kita tidak mengerti. Tuhan selalu ada di setiap langkah hidup kita dan kita harus selalu mengandalkan-Nya.

Verse 2

Verse 2

Terima kasih Tuhan, kasihMu dalam hidupku
Ku percaya selalu, Kau selalu di sisiku
Walau kadang jauh, ku tak pernah sendiri
Ku tahu Engkau selalu, mendengar doaku

Verse kedua ini mengajarkan kita untuk selalu bersyukur pada Tuhan atas kasih-Nya yang selalu hadir dalam hidup kita. Kita tidak pernah sendiri karena Tuhan selalu ada di sisi kita dan mendengar doa kita.

Bridge

Bridge

Segala sesuatu, indah pada waktunya
Ku percaya selalu, Kau ada di setiap musimku
Ku percaya selalu, Kau ada di setiap musimku

Bagian bridge ini mengajarkan kita untuk selalu percaya pada waktu Tuhan. Segala sesuatu akan indah pada waktunya dan Tuhan selalu ada di setiap musim hidup kita.

Conclusion

Lagu rohani “Sering Ku Tak Mengerti” mengajarkan kita untuk selalu percaya pada Tuhan meskipun terkadang kita tidak mengerti maksud-Nya dalam hidup kita. Kita harus selalu berserah pada-Nya dan mengandalkan-Nya di setiap langkah hidup kita. Lagu ini mengingatkan kita untuk selalu bersyukur pada kasih Tuhan yang selalu hadir dalam hidup kita dan percaya pada waktu Tuhan yang selalu indah pada waktunya.

Related video of Lirik Lagu Rohani Sering Ku Tak Mengerti