Lirik Lagu Rohani Saat Ku Tak Melihat Jalanmu

Satu Kalimat Rohani

Lirik Lagu Rohani Saat Ku Tak Melihat Jalanmu merupakan salah satu lagu rohani yang sangat populer di Indonesia. Lagu ini mengajarkan tentang betapa pentingnya memiliki keyakinan dan kepercayaan pada Tuhan, terutama ketika kita sedang mengalami masa-masa sulit dalam hidup.

Melalui lirik yang penuh makna dan menyentuh hati, lagu ini mengajak kita untuk selalu mengandalkan Tuhan dalam setiap aspek kehidupan kita. Berikut ini adalah lirik lengkap dari lagu Rohani Saat Ku Tak Melihat Jalanmu:

Verse 1:

Verse 1 Rohani

Saat ku tak melihat jalanMu
Dan tak tahu harus berbuat apa
Ku berharap padaMu
Dan ku percaya padaMu
Ku tahu kasihMu pasti menuntun

Verse pertama lagu Rohani Saat Ku Tak Melihat Jalanmu mengajarkan kita untuk selalu mempercayai Tuhan ketika kita mengalami masa-masa sulit dan tidak tahu harus berbuat apa. Kita harus selalu mengandalkan kasih dan kekuatan Tuhan untuk menuntun kita dalam setiap langkah hidup kita.

Chorus:

Chorus Rohani

Kau tak pernah lelah menuntunku
Walau ku tak tahu jalanMu
Ku berharap padaMu
Dan ku percaya padaMu
Ku tahu kasihMu pasti menuntun

Bagian chorus dari lagu Rohani Saat Ku Tak Melihat Jalanmu mengajarkan kita untuk selalu mempercayai dan mengandalkan Tuhan dalam setiap aspek kehidupan kita. Kita harus selalu mengandalkan kasih dan kekuatan Tuhan untuk menuntun kita dalam setiap langkah hidup kita.

Verse 2:

Verse 2 Rohani

Saat ku tak mampu berjalan lagi
Dan tak tahu harus berbuat apa
Ku berharap padaMu
Dan ku percaya padaMu
Ku tahu kasihMu pasti menuntun

Verse kedua lagu Rohani Saat Ku Tak Melihat Jalanmu mengajarkan kita untuk selalu mempercayai Tuhan ketika kita merasa lelah dan tidak mampu berjalan lagi. Kita harus selalu mengandalkan kasih dan kekuatan Tuhan untuk menuntun kita dalam setiap langkah hidup kita.

Bridge:

Bridge Rohani

Tak ada yang mustahil bagimu
Tak ada yang terlambat bagimu
Ku berharap padaMu
Dan ku percaya padaMu
Ku tahu kasihMu pasti menuntun

Bagian bridge dari lagu Rohani Saat Ku Tak Melihat Jalanmu mengajarkan kita untuk selalu mempercayai dan mengandalkan Tuhan dalam setiap aspek kehidupan kita. Kita harus selalu mengandalkan kasih dan kekuatan Tuhan untuk menuntun kita dalam setiap langkah hidup kita.

Conclusion:

Conclusion Rohani

Demikianlah lirik lengkap dari lagu Rohani Saat Ku Tak Melihat Jalanmu. Lagu ini mengajarkan kita untuk selalu mempercayai dan mengandalkan Tuhan dalam setiap aspek kehidupan kita. Kita harus selalu berserah diri pada kasih dan kekuatan Tuhan untuk menuntun kita dalam setiap langkah hidup kita.

Related video of Lirik Lagu Rohani Saat Ku Tak Melihat Jalanmu