Lirik Lagu Pergilah Kau Pergi Dari Hidupku

Lirik Lagu Pergilah Kau Pergi Dari Hidupku

“Pergilah Kau Pergi Dari Hidupku” adalah sebuah lagu yang diciptakan oleh Rini Wulandari. Lagu ini dinyanyikan oleh Terry dan menjadi salah satu lagu yang populer di Indonesia.

Lirik Lagu Pergilah Kau Pergi Dari Hidupku

Lirik Lagu Pergilah Kau Pergi Dari Hidupku

Di sini ku menanti
Menunggu dirimu kembali
Namun kau tak kunjung datang
Dan kini ku sendiri

Ku tak tahu apa dosaku
Hingga kau meninggalkanku
Sampai kapan ku menunggu
Hingga kau kembali padaku

Reff:

Pergilah kau pergi dari hidupku
Tinggalkan semua kenangan yang ada
Ku kan tetap bertahan
Meski kau tak lagi di sisi

Arti Lirik Lagu Pergilah Kau Pergi Dari Hidupku

Arti Lirik Lagu Pergilah Kau Pergi Dari Hidupku

Lagu ini menceritakan tentang seseorang yang menunggu kehadiran seseorang yang sangat dicintainya. Namun sayangnya, orang yang ia tunggu tak kunjung datang dan membuat dia merasa kesepian. Meski begitu, dia berjanji akan tetap bertahan dan berusaha melupakan kenangan bersama orang yang telah pergi itu.

Lagu ini menyentuh perasaan banyak orang yang pernah merasakan kehilangan, kesepian, dan kekecewaan dalam hubungan. Liriknya yang sederhana namun mengena, membuat lagu ini menjadi salah satu lagu yang populer di Indonesia.

Penyanyi Terry

Penyanyi Terry

Terry adalah seorang penyanyi Indonesia yang terkenal dengan suaranya yang merdu dan lagu-lagu romantisnya. Selain “Pergilah Kau Pergi Dari Hidupku”, Terry juga dikenal dengan lagu-lagu hitsnya seperti “Janji Manis”, “Harusnya Kau Pilih Aku”, dan “Kepingan Hati”.

Dalam lagu “Pergilah Kau Pergi Dari Hidupku”, Terry berhasil menginterpretasikan liriknya dengan sangat emosional, sehingga lagu ini menjadi salah satu lagu yang paling diingat oleh para penggemarnya.

Kesimpulan

Kesimpulan

“Pergilah Kau Pergi Dari Hidupku” adalah lagu yang sangat populer di Indonesia. Liriknya yang sederhana namun mengena, mampu menyentuh perasaan banyak orang yang pernah merasakan kehilangan dan kesepian dalam hubungan. Diinterpretasikan dengan baik oleh Terry, lagu ini menjadi salah satu lagu yang paling diingat oleh para penggemarnya.

Related video of Lirik Lagu Pergilah Kau Pergi Dari Hidupku