Lirik Lagu Malam Terakhir Rhoma Irama Feat Rita Sugiarto

Malam Terakhir Rhoma Irama

Lagu merupakan salah satu bentuk seni yang sangat populer di Indonesia. Banyak lagu yang diciptakan dengan berbagai genre dan tema. Salah satu lagu yang sangat populer adalah “Malam Terakhir” yang dinyanyikan oleh Rhoma Irama dan Rita Sugiarto.

Sejarah Lagu Malam Terakhir

Sejarah Lagu Malam Terakhir

Lagu “Malam Terakhir” merupakan lagu yang diciptakan oleh Rhoma Irama pada tahun 1974. Lagu ini kemudian dinyanyikan oleh Rhoma Irama dan Rita Sugiarto dalam album “Gitar Tua” yang dirilis pada tahun 1975.

Lagu ini menjadi sangat populer dan menjadi salah satu lagu yang paling populer dari Rhoma Irama dan Rita Sugiarto. Lagu ini juga menjadi salah satu lagu yang paling sering dinyanyikan dalam acara karaoke di Indonesia.

Lirik Lagu Malam Terakhir

Lirik Lagu Malam Terakhir

Berikut adalah lirik lagu “Malam Terakhir” yang dinyanyikan oleh Rhoma Irama dan Rita Sugiarto:

Malam terakhirku di dalam penjara
Malam terakhirku di dalam jeruji
Malam terakhirku bersama kekasihku
Malam terakhirku sebelum dijebloskan

Ku lihat ke luar melalui jendela
Ku lihat bintang-bintang dilangit yang tinggi
Tak ku sangka-sangka ternyata begitu indah

Di dalam dadaku tak kuasa menahan
Tangis dan rintihan hatiku yang sedih
Aku meratap sedih sepanjang malam

Malam terakhirku di dalam penjara
Malam terakhirku di dalam jeruji
Malam terakhirku bersama kekasihku
Malam terakhirku sebelum dijebloskan

Makna Lagu Malam Terakhir

Makna Lagu Malam Terakhir

Lagu “Malam Terakhir” memiliki makna yang dalam. Lagu ini bercerita tentang seorang narapidana yang akan menghabiskan malam terakhirnya di dalam penjara sebelum dijebloskan ke dalam penjara yang lebih besar.

Lagu ini juga bercerita tentang cinta yang terhalang oleh hukum dan keadaan. Pasangan kekasih yang dipisahkan oleh penjara dan harus merayakan malam terakhir mereka bersama di dalam penjara.

Kesuksesan Lagu Malam Terakhir

Kesuksesan Lagu Malam Terakhir

Lagu “Malam Terakhir” menjadi sangat populer dan sukses di Indonesia. Lagu ini menjadi salah satu lagu yang paling banyak diputar di radio dan juga menjadi salah satu lagu yang paling sering dinyanyikan dalam acara karaoke.

Lagu ini juga berhasil mendapatkan banyak penghargaan dan menjadi salah satu lagu yang paling sukses dari Rhoma Irama dan Rita Sugiarto.

Kesimpulan

Lagu “Malam Terakhir” merupakan salah satu lagu yang paling populer di Indonesia. Lagu ini memiliki makna yang dalam dan menjadi salah satu lagu yang paling sering dinyanyikan dalam acara karaoke. Kesuksesan lagu ini juga membuatnya menjadi salah satu lagu yang paling sukses dari Rhoma Irama dan Rita Sugiarto.

Related video of Lirik Lagu Malam Terakhir Rhoma Irama Feat Rita Sugiarto