Lirik Lagu Kukasihi Kau Dengan Kasih Tuhan

Lirik Lagu Kukasihi Kau Dengan Kasih Tuhan

Lirik lagu “Kukasihi Kau Dengan Kasih Tuhan” merupakan salah satu lagu rohani yang cukup populer di Indonesia. Lagu ini diciptakan oleh Niko Njotorahardjo, seorang penyanyi rohani terkenal di Indonesia. Lagu ini mengandung pesan tentang kasih Tuhan yang tak terbatas dan selalu hadir dalam kehidupan kita.

Verse 1

Verse 1

Ku kasihi Kau dengan kasih Tuhan
Ku kasihi Kau dengan kasih yang sejati
Ku kasihi Kau dengan kasih yang tulus
Ku kasihi Kau dengan kasih yang abadi

Verse pertama lagu ini mengajak kita untuk mencintai Tuhan dengan kasih yang sejati dan tulus. Kasih Tuhan yang abadi selalu hadir dalam hidup kita, dan kita harus selalu mengasihi-Nya dengan sepenuh hati.

Chorus

Chorus

Ku cinta Kau dengan cinta yang suci
Ku cinta Kau dengan hati yang kudus
Ku cinta Kau dengan jiwa yang merindu
Ku cinta Kau dengan seluruh hidupku

Chorus lagu ini mengajak kita untuk mencintai Tuhan dengan cinta yang suci dan hati yang kudus. Kita harus merindukan Tuhan dan mencintai-Nya dengan seluruh hidup kita.

Verse 2

Verse 2

Ku percaya Kau dengan iman yang teguh
Ku percaya Kau dengan keyakinan yang kuat
Ku percaya Kau dengan hati yang bersih
Ku percaya Kau dengan seluruh hidupku

Verse kedua lagu ini mengajak kita untuk percaya pada Tuhan dengan iman yang teguh dan keyakinan yang kuat. Kita harus mempercayai Tuhan dengan hati yang bersih dan seluruh hidup kita.

Bridge

Bridge

Engkau kasih yang terbesar
Kau hidup yang abadi
Ku kasihi Kau dengan seg’nap hatiku
Dan seluruh hidupku

Bridge lagu ini mengingatkan kita bahwa kasih Tuhan adalah kasih yang terbesar dan hidup-Nya adalah hidup yang abadi. Kita harus mengasihi Tuhan dengan seg’nap hati dan seluruh hidup kita.

Conclusion

Lagu “Kukasihi Kau Dengan Kasih Tuhan” mengajak kita untuk mencintai Tuhan dengan sepenuh hati, mempercayai-Nya dengan iman yang teguh, dan mengasihi-Nya dengan seg’nap hati dan seluruh hidup kita. Pesan-pesan dari lagu ini dapat menjadi inspirasi bagi kita untuk selalu memperkuat hubungan kita dengan Tuhan.

Related video of Lirik Lagu Kukasihi Kau Dengan Kasih Tuhan