Lirik Lagu Kuambil Gitar Dan Mulai Memainkan

Lirik Lagu Kuambil Gitar Dan Mulai Memainkan

Pengenalan

Lirik Lagu Kuambil Gitar Dan Mulai Memainkan adalah lagu yang dinyanyikan oleh seorang penyanyi Indonesia yang bernama Armand Maulana. Lagu ini dirilis pada tahun 2004 dan menjadi salah satu lagu yang populer di Indonesia pada masanya.

Armand Maulana

Lirik Lagu

Berikut adalah lirik lengkap dari Lagu Kuambil Gitar Dan Mulai Memainkan:

Kuambil gitar dan mulai memainkanLagu yang dulu kau sukaKu nyanyikan dengan sepenuh hatiMungkin kau yang dulu ku cintaPernahkah kau dengar suara gitar yang ku mainkanMungkin kau yang dulu ku cintaPernahkah kau rasakan getar hatikuMungkin kau yang dulu ku cintaKuambil gitar dan mulai memainkanLagu yang dulu kau sukaKu nyanyikan dengan sepenuh hatiMungkin kau yang dulu ku cintaPernahkah kau dengar suara gitar yang ku mainkanMungkin kau yang dulu ku cintaPernahkah kau rasakan getar hatikuMungkin kau yang dulu ku cintaKuambil gitar dan mulai memainkanLagu yang dulu kau sukaKu nyanyikan dengan sepenuh hatiMungkin kau yang dulu ku cintaPernahkah kau dengar suara gitar yang ku mainkanMungkin kau yang dulu ku cintaPernahkah kau rasakan getar hatikuMungkin kau yang dulu ku cinta

Makna Lirik

Lirik Lagu Kuambil Gitar Dan Mulai Memainkan mengisahkan tentang seseorang yang merindukan mantan kekasihnya. Dia mengambil gitar dan memainkan lagu yang dulu disukai oleh sang mantan kekasih sambil bernyanyi dengan sepenuh hati. Dia berharap sang mantan kekasih mendengarkan lagu tersebut dan merasakan getar hatinya.

Gitar

Armand Maulana

Armand Maulana adalah seorang penyanyi dan musisi Indonesia. Dia lahir pada tanggal 18 Mei 1971 di Jakarta. Armand Maulana memulai karirnya di dunia musik pada tahun 1987 sebagai vokalis dari grup musik Rhythm Dogs. Setelah itu, dia bergabung dengan grup musik Gigi pada tahun 1994 dan merilis beberapa lagu hits seperti Janji, My Facebook, dan Akhirnya.

Gigi Band

Popularitas Lagu

Lagu Kuambil Gitar Dan Mulai Memainkan menjadi sangat populer di Indonesia pada masanya. Lagu ini sering diputar di radio dan menjadi salah satu lagu favorit di acara-acara karaoke. Selain itu, lagu ini juga pernah masuk dalam nominasi Anugerah Musik Indonesia pada tahun 2005.

Anugerah Musik Indonesia

Kesimpulan

Lagu Kuambil Gitar Dan Mulai Memainkan adalah lagu yang populer di Indonesia pada masanya. Lirik lagu ini mengisahkan tentang seseorang yang merindukan mantan kekasihnya dan berharap sang mantan kekasih mendengarkan lagu tersebut. Lagu ini dinyanyikan oleh Armand Maulana, seorang penyanyi dan musisi Indonesia yang terkenal. Lagu ini juga pernah masuk dalam nominasi Anugerah Musik Indonesia pada tahun 2005.

Related video of Lirik Lagu Kuambil Gitar Dan Mulai Memainkan