Lirik Lagu Ku Kan Terbang Tinggi Di Awan

Terbang Tinggi

Pengenalan

“Ku Kan Terbang Tinggi Di Awan” adalah lagu yang dipopulerkan oleh penyanyi Indonesia, T-Five. Lagu ini dirilis pada tahun 2004 dan menjadi salah satu lagu hits di Indonesia pada masa itu. Lirik lagu ini menceritakan tentang seseorang yang ingin terbang tinggi di awan dan mencapai impian-impian yang tinggi.

Awan Indonesia

Lirik Lagu

Berikut adalah lirik lengkap dari lagu “Ku Kan Terbang Tinggi Di Awan”:

Ku kan terbang tinggi di awan
Mencari pengharapan
Bertemu bintang yang bersinar
Menuntun jalan yang terbaik

Takkan ku biarkan hatiku
Tersakiti oleh cinta
Ku kan terbang tinggi di awan
Mencari pengharapan

Reff:
Ku kan terbang tinggi di awan
Melintasi samudra yang luas
Menyusuri waktu yang terus berlalu
Mencari arti hidupku

Takkan ku biarkan hatiku
Tersakiti oleh cinta
Ku kan terbang tinggi di awan
Mencari pengharapan

Makna Lirik

Lirik lagu “Ku Kan Terbang Tinggi Di Awan” mengandung makna yang sangat inspiratif. Lagu ini menceritakan tentang seseorang yang memiliki impian tinggi dan berusaha untuk mencapainya melalui perjalanan hidup yang penuh dengan rintangan dan tantangan. Dalam lagu ini, awan menjadi simbol dari cita-cita yang tinggi yang ingin dicapai oleh seseorang.

Impian Tinggi

Dalam lirik lagu ini juga terdapat pesan bahwa meskipun dalam perjalanan menuju impian kita akan mengalami banyak rintangan dan tantangan, kita harus tetap optimis dan berjuang untuk mencapai tujuan kita. Kita harus terus berusaha dan bertahan meskipun terkadang kita merasa lelah dan putus asa.

T-Five

T-Five adalah sebuah grup musik asal Indonesia yang terkenal pada tahun 2000-an. Grup musik ini terdiri dari lima orang anggota, yaitu Dika, Rizky, Arfian, Adit, dan Eza. Grup musik ini populer dengan lagu-lagu hits seperti “Mirc” dan “Kau”. “Ku Kan Terbang Tinggi Di Awan” adalah salah satu lagu hits dari T-Five yang masih populer hingga saat ini.

T-Five

Kesimpulan

Secara keseluruhan, “Ku Kan Terbang Tinggi Di Awan” adalah lagu yang sangat inspiratif dan mengandung makna yang dalam. Lirik lagu ini mengajarkan kita untuk selalu berjuang dan tidak putus asa dalam mencapai impian kita. Lagu ini juga menjadi salah satu lagu hits dari T-Five yang masih populer hingga saat ini.

Related video of Lirik Lagu Ku Kan Terbang Tinggi Di Awan