Lirik Lagu Hatiku Berkata Ingin Katakan Cinta

Lagu Cinta

Pengenalan

Lagu Hatiku Berkata Ingin Katakan Cinta adalah sebuah lagu yang dinyanyikan oleh seorang penyanyi Indonesia, yaitu Tasya Rosmala. Lagu ini dirilis pada tahun 2019 dan menjadi salah satu lagu yang populer di kalangan pecinta musik Tanah Air.

Tasya Rosmala

Lirik Lagu Hatiku Berkata Ingin Katakan Cinta

Berikut adalah lirik lengkap dari lagu Hatiku Berkata Ingin Katakan Cinta:

Hatiku berkata ingin katakan cintaKepadamu yang slalu ada di dalam hatikuKu tak mampu lagi tuk sembunyikan perasaan iniKarna ku yakin kau akan merasakan cinta

Lirik di atas merupakan bagian dari chorus dari lagu Hatiku Berkata Ingin Katakan Cinta. Lirik tersebut menggambarkan perasaan seseorang yang ingin mengungkapkan cintanya kepada orang yang selalu ada di hatinya.

Makna dari Lagu Hatiku Berkata Ingin Katakan Cinta

Lagu Hatiku Berkata Ingin Katakan Cinta memiliki makna yang cukup dalam. Lagu ini mengajarkan kita untuk tidak takut mengungkapkan perasaan kita kepada orang yang kita cintai.

Cinta

Seringkali kita merasa takut atau malu untuk mengungkapkan perasaan kita kepada orang yang kita cintai. Namun, dengan lagu ini, Tasya Rosmala mengajarkan kita untuk berani mengambil risiko dan mengungkapkan perasaan kita.

Video Musik Hatiku Berkata Ingin Katakan Cinta

Untuk melengkapi pengalaman mendengarkan lagu Hatiku Berkata Ingin Katakan Cinta, Tasya Rosmala juga merilis video musik untuk lagu ini.

Video Musik

Video musik ini menampilkan Tasya Rosmala yang menyanyikan lagu di tengah-tengah pemandangan yang indah. Konsep dari video musik ini sangat cocok dengan tema lagu yang membahas tentang cinta.

Kesimpulan

Lagu Hatiku Berkata Ingin Katakan Cinta adalah sebuah lagu yang memiliki makna yang cukup dalam. Dalam lagu ini, Tasya Rosmala mengajarkan kita untuk tidak takut mengungkapkan perasaan kita kepada orang yang kita cintai. Dengan lirik yang indah dan video musik yang menarik, lagu ini menjadi salah satu lagu yang populer di kalangan pecinta musik Tanah Air.

Related video of Lirik Lagu Hatiku Berkata Ingin Katakan Cinta