Chord Lagu Minang Rayola Bayang Bayang Rindu

Chord Lagu Minang

Kenalan dengan Rayola

Rayola adalah penyanyi asal Sumatra Barat yang dikenal dengan lagu-lagu daerah Minangkabau. Nama aslinya adalah Hj. Ratna Mariana Lubis. Rayola lahir di Padang Pariaman, Sumatra Barat pada tanggal 29 September 1975. Rayola pertama kali muncul di dunia musik pada tahun 2002 dengan merilis album bertajuk “Sangkak Nan Lapuak”.

Kenalan Dengan Rayola

Bayang Bayang Rindu

“Bayang Bayang Rindu” adalah salah satu lagu yang dinyanyikan oleh Rayola. Lagu ini diciptakan oleh Riri Aulia pada tahun 2012. Lagu ini sempat populer di kalangan pecinta lagu-lagu Minangkabau pada awal tahun 2010-an. Berikut chord dan lirik lagu “Bayang Bayang Rindu”:

AmDmBaganti duduak bimbang, ka nian ka rasoGCTakana kariangnyo mulih, ka nan ampek puloAmDmDuduak bimbang kato, nan batin lukaGCPulangnyo balik, ka nagari nan indahChorus:AmDmBayang bayang rindu, nan batinlah tajauGCBarek mananti janji, ka cinto nan di bimbangAmDmBayang bayang rindu, nan batinlah tajauGCBarek mananti janji, ka cinto nan di bimbang

Bayang Bayang Rindu

Chord Lagu Minang Rayola Bayang Bayang Rindu

Berikut chord lengkap lagu “Bayang Bayang Rindu” dari Rayola:

Am - Dm - G - C

Demikian chord lengkap dari lagu “Bayang Bayang Rindu” dari Rayola. Semoga bermanfaat bagi yang ingin belajar memainkan lagu ini.

Chord Lagu

Kesimpulan

“Bayang Bayang Rindu” adalah salah satu lagu yang dinyanyikan oleh Rayola. Lagu ini diciptakan oleh Riri Aulia pada tahun 2012. Lagu ini sempat populer di kalangan pecinta lagu-lagu Minangkabau pada awal tahun 2010-an. Bagi yang ingin belajar memainkan lagu ini, berikut chord lengkapnya: Am – Dm – G – C.

Related video of Chord Lagu Minang Rayola Bayang Bayang Rindu